Vos commentaires

Allez sur « laisser un commentaire » en bas de la page

doigt-bas

Advertisements

Une réflexion au sujet de « Vos commentaires »

  1. Pour ne pas faire cramer mon gâteau!
    Parfois, il arrive que le gâteau soit cuit sur le dessus mais pas totalement à l’intérieur. Mon petit truc pour ne pas faire cramer le dessus, c’est de le laisser cuire à température normale en ajoutant une feuille de papier aluminium sur le dessus jusqu’à ce qu’il termine de cuire! Et vous, avez-vous une autre astuce à partager?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s